Aviso legal

EUROMASTER AUTOMOCION Y SERVICIOS, S.A.U. 
Albarracín, 34
28037 Madrid


Condiciones generales o Normas de Uso de uso del sitio web.


Gracias por leer atentamente lo que sigue:


Condiciones generales o Normas de Uso de uso del sitio web


1. Introducción


El presente documento tiene por finalidad regular las Condiciones Generales o Normas de Uso de la presente web (www.promocioneuromaster.com) propiedad de la mercantil “EUROMASTER AUTOMOCIÓN Y SERVICIOS, S.A.U.” (en adelante, EUROMASTER), domiciliada en Madrid (28.037), calle Albarracín 34, y con CIF nº A-41014523, inscrita en el Registro Mercantil Madrid, Tomo 9.631, libro 0, Folio 34, Sección 8, y Hoja M-154836, todo ello en orden a salvaguardar la protección de los “Usuarios” de la presente web.


Por otro lado, el presente sitio web (www.promocioneuromaster.com) tiene por objeto facilitarle información sobre los productos y servicios prestados por EUROMASTER, tales como, blog, chat, información y consejos de interés, localizador de productos y servicios, localizador de talleres, información sobre productos y/o servicios, servicios de contratación de productos y/o solicitud de servicios, localizador por precios, servicio de atención al cliente, bolsa de empleo o cualesquiera otros que puedan ser ofrecidos o prestados por EUROMASTER en cada momento.


A los efectos de las presentes Condiciones Generales, se entenderá como Sitio Web:


  1. La apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, esto es, el árbol de navegación.


  1. Los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, aquellos textos, imágenes, sonidos, bases de daris, productos multimedia, interpretaciones, ejecuciones artísticas, fijaciones, fotografías, señales de radiodifusión, y en general, todas aquellas creaciones y objetos expresados por cualquier medio o soporte, actualmente conocido o que se invente en el futuro sean, o no, objeto de protección por el ordenamiento jurídico vigente en materia de propiedad intelectual, industrial o por cualesquiera otros sistemas jurídicos análogos, y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso se ofrezca a los “Usuarios”.


No obstante lo anterior, el acceso y la utilización de ciertos Contenidos y/o Servicios del presente Sitio web, puede encontrarse sometido a determinadas condiciones propias, avisos legales, directrices y reglamentos de uso (en adelante, “Condiciones Particulares”) que, previamente puestos en conocimiento de los “Usuarios”, y según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas. El acceso y la utilización de dichos Contenidos y/o Servicios implicará, por consiguiente, la plena adhesión a dichas Condiciones Particulares que los regula, en la versión publicada en el momento en el que los “Usuarios” accedan a los mismos, quedando dichas Condiciones Particulares incorporadas automáticamente a las presente Condiciones Generales.


En el supuesto de contradicción entre los términos y condiciones establecidos en las Condiciones Generales y los expresados en las Condiciones Particulares, prevalecerán siempre y en todo caso, los términos acordados en éste último instrumento respecto de aquellos términos incompatible y tan sólo respecto de aquellos Contenidos y/o Servicios sometidos a dicha regulación específica.


Los Contenidos y/o servicios ofrecidos a través de este Web Site no están destinados a menores de edad, por lo que EUROMASTER no solicita ni recoge información relativa a personas menores.


2. Condición de “Usuario”


La utilización de este sitio Web y/o de sus servicios, le atribuye a Ud. la condición de Usuario (“Usuario”), lo cual supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones o Normas, en la versión publicada en el momento en que Ud. acceda al mismo, respondiendo, por lo tanto, de los daños y perjuicios que EUROMASTER pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido bajo estas Condiciones o Normas. Es por ello que el “Usuario” deberá ser consciente de la importancia de leer estas Condiciones o Normas cada vez que visite el sitio web.


3. Acceso a los contenidos y Servicios


Para el acceso al sitio web el “Usuario” debe:


  1. Contar con un acceso a la Red, bien sea directamente o bien indirectamente a través de los dispositivos de acceso.

  2. Abonar las tarifas de acceso y/o conexión correspondientes, y

  3. Tener el equipo y los sistemas informáticos necesarios para realizar la conexión a la Red, incluyendo el Terminal que sea adecuado al efecto y un módem u otro dispositivo de acceso análogo o similar.


Para el correcto acceso, visualización e implementación de determinados Contenidos y/o Servicios del Sitio Web, el “Usuario” podrá necesitar la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos. Dicha instalación correrá a cargo del “Usuario”, declinando EUROMASTER cualquier tipo de responsabilidad que se ello pudiera derivar.


El “Usuario” se obliga a no acceder a los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web por otros medios que no sea la interface de pantalla que EUROMASTER proporciona para acceder a los mismos.


4. Registro


EUROMASTER podrá exigir para el acceso a determinados Contenidos y/o Servicios el envío de un formulario de alta. El “Usuario”, en tal caso, deberá proporcionar la información solicitada, En relación con el proceso de registro, el “Usuario” se obliga a:


a) Facilitar datos veraces, exactos y completos sobre sus identidad, y

b) a actualizar los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.

En el supuesto de que EUROMASTER decida adjudicar al “Usuario” un nombre de usuario y una contraseña, el “Usuario” no podrá elegir como nombre de usuario o contraseña, palabras y/o expresiones que, en general, fuesen contrarias a la Ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y, en general, palabras y/o expresiones sobre las que recaiga algún derecho que excluya la utilización por el “Usuario” de las mismas. A tal fin, el “Usuario” no podrá seleccionar palabras o expresiones que sean malsonantes, injuriosas, calumniosas, idénticas, similares o en modo alguno coincidentes con signos distintivos, denominaciones sociales, así como nombres, apellidos, nombres artísticos y/o seudónimos de terceras personas. Si el “Usuario” facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si EUROMASTER tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, o fuese contraria a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, de conformidad con lo establecido en el párrafo anterior, EUROMASTER tendrá derecho a cancelar el registro y denegar el acceso y uso, presente o futuro, del Sitio Web o de cualquiera de los Contenidos y/o Servicios en él incorporados.


El “Usuario” se compromete a hacer un uso diligente de su nombre de usuario y de su contraseña, así como a mantener ambos en secreto. Será de exclusiva responsabilidad del “Usuario” mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y de su contraseña, asumiendo personalmente cualesquiera actividades que se realicen o que tengan lugar mediante la utilización de los mismos.


El “Usuario” podrá cancelar y desactivar su registro en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y su contraseña. El “Usuario” reconoce y acepta que EUROMASTER se reserva el derecho a cancelar aquellos registros inactivos durante un periodo de tiempo que no fuese razonable.


5. Uso de la página www.promocioneuromaster.com y servicios


El “Usuario” se compromete y obliga a:


  • Utilizar el Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios puestos a su disposición a través del mismo, de forma diligente y correcta, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como acorde con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o en aquellas Condiciones Particulares que pudieran existir.


No utilizar la página o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios, de manera que pueda lesionar los derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.promocioneuromaster.com o impedir su normal uso o el de sus servicios por el resto de los “Usuarios”, o pueda dañar su imagen.


  • No dañar, inutilizar o deteriorar los equipos y sistemas informáticos o equipos de telecomunicaciones de EUROMASTER o de cualesquiera tercero, ni los contenidos incorporados y/o almacenados en los mismos.

  • Abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios de cualquier forma que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de otros “Usuarios”.

  • No modificar los equipos y sistemas de EUROMASTER de ninguna manera, ni a utilizar versiones de equipos y sistemas modificadas con el fin de obtener acceso no autorizado a cualquier Servicio y/o Contenido del Sitio Web.

  • No interferir ni interrumpir el acceso y utilización del Sitio Web, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

  • Observar cualquier instrucción que, a través de cualquier medio EUROMASTER o el personal de debidamente autorizado por éstas, imparta.


EUROMASTER podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de la web www.promocioneuromaster.com y en beneficio de los “Usuarios”, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de la web www.promocioneuromaster.com, así como de los Contendido y/o Servicios incorporados a la misma. EUROMASTER se reserva el derecho a efectuar cambios, correcciones, mejoras y adiciones a la Información y/o a los productos, servicios, actividades o programas que figuren o puedan figurar en el sitio web sin previo aviso.


Del mismo modo, los “Usuarios” con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de EUROMASTER, podrá sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con el Servicio de Atención al Cliente a través de la siguiente dirección de correo electrónico informacion@euromaster.com


6. Derecho de Modificación de las Normas de uso


EUROMASTER se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los “Usuarios” de las modificaciones efectuadas a través del Sitio Web www.promocioneuromaster.com, o a través de cualquier otro medio que estime conveniente.


Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso o de las Condiciones Particulares fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. EUROMASTER se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.


7. Motivos de exclusión


EUROMASTER se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio web, así como la prestación de cualquiera o de todos los contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, temporal o definitivamente a los “Usuarios” que se encuentren en los siguientes supuestos:


a) Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales o Particulares de Uso establecidos.

b) Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.


La exclusión del “Usuario” no supondrá la renuncia de EUROMASTER a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.


8. Contenidos y Servicios del Sitio Web


La información contenida en esta página web (la “Información”), es la vigente en la fecha de su última actualización y tiene que ser considerada como una información introductoria para el “Usuario” relativa a los productos y servicios proporcionados por EUROMASTER a través de este Web Site, así como otras informaciones que EUROMASTER entiende que pueden ser interesantes para los “Usuarios”, sin que ello suponga la asunción por parte de EUROMASTER, de garantías de ningún tipo (expresas o implícitas). El “Usuario” puede confirmar la fecha de la actualización de la Información, si lo solicita, bien a través de un escrito enviado al domicilio social de la Compañía, a la atención del Departamento Jurídico siguiendo el procedimiento de notificaciones expresado en el presente documento, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: informacion@euromaster.com


EUROMASTER no garantiza que el texto, gráficos, vínculos o cualquier otro contenido de este sitio web sean exactos o completos, pudiendo existir errores tipográficos o inconsistencias dentro de la propia Información o entre la versión de sus folletos y demás documentación escrita y la Información.


Asimismo, el Sitio Web puede incluir información o contenidos facilitados por otras fuentes distintas de EUROMASTER, incluyéndose en este apartado información aportada por los propios “Usuarios” del Sitio Web. En este supuesto, EUROMASTER no garantiza, ni asume responsabilidad alguna sobre la certeza, integridad, exactitud de tal información y/o contenidos, incluyendo aquellos supuestos en los que existan elementos difamatorios, ofensivos o de carácter ilícito.


En cualquier caso, y sin perjuicio de lo anterior, la remisión por parte de terceros y a través de cualquier medio, de informaciones y/o contenidos a las secciones de acceso público del Sitio Web (www.promocioneuromaster.com), implicará el otorgamiento a favor de EUROMASTER AUTOMOCIÓN Y SERVICIOS, S.A.U. de una licencia no exclusiva, sin límite en el tiempo, de ámbito mundial y de carácter gratuito para reproducir, almacenar, editar, modificar, publicar, incorporar en bases de datos, comunicar públicamente, transmitir, visualizar, distribuir, representar, o en cualquier otra forma explotar comercialmente, en todo o en parte, tales informaciones o contenidos titularidad del “Usuario” en el Sitio Web en cualquier forma o a través de cualquier medio o tecnología. EUROMASTER se reserva el derecho, a su sola discreción, de editar, rechazar o eliminar las informaciones y/o contenidos antes referidos.


El “Usuario” reconoce y acepta que EUROMASTER pueda conservar y revelar la información y/o contenidos remitidos a las Secciones de acceso público del Sitio Web (www.promocioneuromaster.com), siempre y cuando sea:


  1. requerido para ello por las autoridades y organismos competentes;

  2. necesario para hacer cumplir las Condiciones Generales y/o Condiciones Particulares;

  3. conveniente o necesario para contestar reclamaciones relativas a violaciones o infracciones de derechos;

  4. conveniente o necesario para proteger los legítimos intereses de EUROMASTER, sus “Usuarios” y el público en general.


9. Hiperlinks


El Sitio Web de EUROMASTER puede poner a disposición de los “Usuarios” dispositivos técnicos de enlace, directorios y motores de búsqueda que les permiten acceder a páginas Web pertenecientes y/o gestionadas por terceros.


EUROMASTER excluye expresamente cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de los contenidos y servicios comerciales o de otra índole de sitios webs que se puedan enlazar electrónicamente, directa o indirectamente, a través del presente sitio web (www.promocioneuromaster.com). Las modificaciones, suspensiones o interrupciones que otros proveedores de contenidos realicen en los mismos no serán imputables a EUROMASTER. Asimismo, el hecho de que en este sitio web se puedan realizar referencias a productos, servicios, empresas, etc., propiedad de terceros, no constituye recomendación de los mismos por parte de EUROMASTER.


El “Usuario” toma conocimiento y acepta que EUROMASTER, no tiene obligación de controlar los contenidos transmitidos por los proveedores de contenidos a través del presente sitio web, salvo los supuestos en que así lo exija la normativa aplicable o un mandato legal o judicial.

EUROMASTER no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que EUROMASTER no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/ s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero el cumplimiento y respecto de la legalidad vigente. La existencia de una referencia a productos, servicios, empresas, etc, propiedad de terceros, no presupone relación de ninguna clase entre EUROMASTER y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.


10. Garantías y Responsabilidad


Salvo que la Ley determine expresamente lo contrario, o indicación expresa en contrario, el usuario reconoce y acepta expresamente que EUROMASTER no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita sobre el Sitio Web, o los Contenidos y Servicios que en él se incorporan, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo:


  1. La disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los usuarios puedan efectivamente utilizar el Sitio Web, los Contenidos y los Servicios, acceder a las distintas páginas web que forman el Sitio Web o a aquellas desde las que se prestan los Servicios.

  2. Los niveles de calidad, interoperatividad y funcionalidad del Sitio Web, así como de los Servicios y/o Contenidos que incorpora.

  3. La interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web y a los Contenidos y/o Servicios que incorpora.

  4. La adecuación para un propósito particular del Sitio Web y de los Servicios o Contenidos incorporados en el mismo.

  5. La certeza, integridad, exactitud y/o actualización de los Contenidos, Servicios, productos, textos, gráficos, enlaces o cualesquiera otros elementos incorporados en el Sitio Web, así como los resultados que pudieran obtenerse del acceso y/o uso de este sitio Web o de sus contenidos.

  6. EUROMASTER declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este Sitio Web, así como por la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

  7. El acceso no autorizado y la alteración de los datos almacenados y transmitidos a través del Sitio Web o de los servicios que ofrece al respecto.

  8. La ausencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.


El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su responsabilidad, por lo cual adoptará todas aquellas medidas que fuesen necesarias a los efectos de minimizar los riesgos, incluyendo la adopción de las medidas de seguridad que fueren necesarias para garantizar procedimientos antivirus y de recuperación de datos. Así pues, salvo que la ley imponga expresamente lo contrario y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, EUROMASTER no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto del acceso y uso del Sitio Web o de los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporen.


Sin perjuicio de lo anterior, EUROMASTER no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad del Sitio Web, sus Contenidos y/o Servicios, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, situaciones de fuerza mayor, situaciones de urgencia extrema tales como guerras, operaciones militares, disturbios civiles, huelgas, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita.


11. Protección de los Datos Personales de los “Usuarios” por parte de EUROMASTER


EUROMASTER respeta la vida privada de los visitantes y usuarios de sus sites de Internet.


Este documento describe las prácticas adoptadas por EUROMASTER sobre el tratamiento de datos de carácter personal, las condiciones en las que pueden ser recogidos estos datos, la finalidad para la cual pueden ser utilizados, y las personas para las que están destinados.


Cada site de Internet de EUROMASTER tiene un objetivo particular y tiene características que son únicas en cada caso. Si adicionalmente fuera necesaria la recogida de datos de carácter personal, el interesado será informado previamente con detalle.


Datos de Carácter Personal

En general, la mayoría de los sites de Internet de EUROMASTER no requieren que Usted preste sus datos personales. Sin embargo, puede ser que EUROMASTER le solicite datos personales que le conciernen con el fin de satisfacer mejor sus necesidades, por ejemplo, para establecer una correspondencia, para responder a una solicitud, para la prestación de un servicio y otras circunstancias similares. Los datos personales pueden incluir su nombre, dirección, número de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información específica, como nombre de usuario, contraseña o información de cuenta.


Consentimiento a esta Política de Privacidad

Si usted no acepta los términos de la Política de Privacidad o no está de acuerdo con cualquier término de esta Política, por favor no utilice este sitio o no envíe información personal identificable.


Recogida de Datos de Carácter Personal

EUROMASTER sólo recoge datos de carácter personal para su tratamiento, así como para someterlos a dicho tratamiento, cuando son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.


Al recabar datos de carácter personal, EUROMASTER informa al interesado, durante o antes de la recogida y antes de usarlos, del objetivo preciso para el cual son recabados y éstos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que es titular y responsable EUROMASTER.


En el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos que se indique lo contrario, Usted podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes. No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios podrá suponer la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.


EUROMASTER adoptará todas las medidas razonables para asegurar que los datos personales recogidos sean exactos y actualizados si fuera necesario, reservándose EUROMASTER el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


Utilización de datos personales

EUROMASTER utiliza los datos personales dentro de los límites estrictos de los objetivos para los que fueron recogidos, esto es, con la finalidad de realizar y llevar a efecto e informar sobre la presente Promoción y entregar los premios, así como de realizar posibles controles de cumplimiento de las normas que rigen la promoción.


Asimismo y en el caso de que el titular de los datos expresamente lo autorice, EUROMASTER podrá llevar a cabo el envío, incluso por medios electrónicos, incluyendo el email, SMS o MMS, de todo tipo de comunicaciones comerciales e información sobre productos o servicios de EUROMASTER y sobre novedades relacionados con el sector de neumáticos de turismo, vehículos comerciales y 4x4, pudiendo el titular revocar dicha autorización en cualquier momento conforme a la legislación vigente.


Destinatarios de los datos personales

Los destinatarios de sus datos personales se limitan exclusivamente a las personas habilitadas para conocerlos y tratarlos en razón de sus funciones.


EUROMASTER puede compartir sus datos personales con terceros proveedores o prestadores de servicios. Estos proveedores y prestadores de servicios están obligados por contrato a mantener sus datos personales confidenciales y seguros, y están obligados a utilizar sus datos personales únicamente para las necesidades de los servicios que se les han encomendado, siguiendo siempre las instrucciones del Responsable de Fichero (EUROMASTER).


EUROMASTER no cederá su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto en virtud de una orden judicial, para cumplir con la ley aplicable, o para proteger los derechos y los bienes de EUROMASTER.


Tiempo de conservación

EUROMASTER no conservará sus datos de carácter personal por más tiempo que el necesario para alcanzar los objetivos para los que fueron recogidos o durante el período de tiempo requerido por la ley.


Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted puede solicitar a EUROMASTER el acceso a sus datos personales que se encuentren en un fichero de ésta. Así mismo, Usted puede ejercer igualmente los derechos de rectificación, cancelación y oposición sobre esos datos, así como por motivos legítimos, el derecho de prohibir a EUROMASTER recoger o revelar sus datos personales.


En cuanto a la prospección comercial, Usted puede ejercitar en cualquier caso sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos contemplados en la Ley Orgánica de Protección de Datos.


Para el ejercicio de estos derechos, puede dirigirse por escrito a EUROMASTER AUTOMOCIÓN Y SERVICIOS, S.A.U., Calle Albarracín, 34, 28037 Madrid (At. Dpto. Jurídico), o un email a la cuenta lopd@euromaster.com.


Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la Política de Protección de Datos aquí establecida, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección postal y/o cuenta de email antes mencionadas.


Seguridad de los Datos

EUROMASTER ha implantado medidas que garantizan la confidencialidad, seguridad e integridad de sus datos personales, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y en el resto de normativa de desarrollo.


El acceso a los datos personales está restringido a determinadas personas que por razón de su cargo, necesitan tener acceso a ellos.


EUROMASTER se preocupa por asegurar que sus datos personales no se vean alterados, dañados o ilícitamente utilizados por terceros no autorizados al acceso de estos datos.


Cookies

EUROMASTER recoge los datos relativos a cómo se utilizan nuestros sites de Internet para mejorar nuestro servicio a los visitantes y usuarios a través de la utilización de Cookies, que son archivos que su navegador de Internet coloca en su disco duro cuando usted visita un sitio. Las Cookies no permiten identificarle personalmente. Los datos así registrados, pueden obtener información tal como las páginas que consultan, la fecha y hora de dicha consulta, y la información de rastreo.

Usted puede adecuar su navegador para que le informe de la presencia de "cookies" y le ofrezca la opción de aceptarlas o no. También puede ajustar su navegador para desactivarlas.


Transferencias internacionales de datos personales

EUROMASTER pertenece al grupo Michelin, el cual dispone de bases de datos en los distintos países donde está implantado. EUROMASTER puede transferir sus datos personales a una entidad del grupo o a uno de sus socios externos situados fuera de su país de origen.

Debido a que el nivel de protección de los datos personales no es homogéneo a nivel mundial, EUROMASTER no transmitirá sus datos a sociedades del grupo Michelin y/o otras sociedades localizadas fuera de la Unión Europea, a menos que éstas ofrezcan el mismo o un nivel de protección similar de sus datos que la UE.


Para las transferencias dentro del seno del grupo Michelin, la empresa ha adoptado las normas corporativas vinculantes –Binding Corporate Rules- ("BCR") para regular las transferencias de datos personales provenientes de la Unión Europea.


Para las transferencias de datos fuera del grupo o fuera del ámbito de la UE, se suscriben los correspondientes Acuerdos de Transferencia de Datos ("Data Transfer Agreement"), que garantizan un nivel de protección similar a la de su país de origen.


Menores de edad

EUROMASTER prohíbe expresamente que los menores de dieciocho (18) faciliten datos personales sin el consentimiento previo de sus padres. Si usted es menor de edad, le recordamos que no debe transmitir información personal sin la autorización de sus padres.


Enlaces

Los sites de EUROMASTER en Internet pueden incluir vínculos a sites de terceros. Les informamos de que EUROMASTER no tiene el control sobre estos sites y, por lo tanto, no puede ser considerado responsable de las prácticas de terceros relativas a la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales ni de su contenido. Por lo tanto, le invitamos a que revise las políticas de privacidad de estos sites antes de usarlos y/o prestarles sus datos personales.


Binding Corporate Rules

De conformidad con las Directivas Europeas 95/46/CE de 24 de octubre de 1995 y 02/58/EC de la Unión Europea, de 12 de julio de 2002, el grupo Michelin cuenta con las Binding Corporate Rules (BCR) que tienen por objeto proporcionar las garantías legales suficientes para que los datos personales, en particular, los de los empleados, clientes y proveedores del grupo Michelin, queden protegidos en cualquier transferencia de los mismos que realicen las entidades del grupo Michelin con sede en un Estado miembro de la UE, o en un país que garantice un nivel adecuado de protección, a otras entidades del grupo Michelin con sede en otros países (fuera de la UE) que no garanticen un nivel adecuado de protección.


12. Medidas de Seguridad


EUROMASTER, con el objeto de velar por la confidencialidad e integridad de la información ha adoptado sobre sus sistemas de información todos los requerimientos técnicos y organizativos descritos en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y en el resto de normativa de desarrollo.


13. Política de Cookies


Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades, y optimizar el rendimiento de Euromaster, le comunicamos que Euromaster utiliza cookies. Euromaster hace un uso completamente responsable y no intrusivo de las cookies y, dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.


1.- ¿Qué son las cookies?


Una cookie es un pequeño archivo, compuesto por números y letras, que se descarga en su ordenador cuando Vd. accede a determinadas páginas web, incluyendo la web corporativa de Euromaster www.promocioneuromaster.com.


Las cookies tienen distintas funciones, como permitirle una navegación más eficiente, recordando sus preferencias y mejorando su experiencia en la web. También pueden ayudar a que los anuncios que Vd. ve en la web se ajustan a sus gustos e intereses.

Una cookie en sí misma no contiene ni almacena información. No obstante, cuando es leída por un servidor en conjunción con un navegador, puede ayudar a la página web a prestarle un servicio más personalizado recordándole, por ejemplo, sus compras previas o los datos de su cuenta.


Las cookies se almacenan en la memoria de su navegador y cada una suele contener:


  • El nombre del servidor desde el que la cookie fue enviada.

  • La duración de la cookie.

  • Un valor — generalmente, un único número generado de manera aleatoria—.


El servidor de la página web que envía la cookie utiliza dicho número para reconocerle cuando Vd. vuelve a visitar la página web o navega de una página a otra. Sólo el servidor que envió la cookie puede leer y, por tanto, usar esa cookie.


Hay dos tipos de cookies, “de sesión” y “de persistencia”:


  • Las cookies de sesión permiten a las páginas web conectar sus acciones durante una sesión de navegación. Pueden ser utilizadas con varios propósitos como, por ejemplo, recordar lo que Vd. ha puesto en su carrito de la compra mientras navegaba por la página web. También pueden ser utilizadas por seguridad, cuando Vd. accede a sistemas de pago online, o para facilitar el uso del email. Estas cookies de sesión caducan cuando acaba la sesión de navegación, por lo que no se quedan almacenadas pasado ese tiempo.

  • Las cookies de persistencia son almacenadas en su ordenador entre sesiones de navegación y permiten que sus preferencias o acciones en una página web (o a veces en varias) sean recordadas. Las cookies de persistencia pueden ser utilizadas con varios propósitos, incluyendo entre ellos el recordar sus preferencias y opciones cuando Vd. navega por una página web o para hacer más eficiente la publicidad de la página.


Las cookies también pueden ser clasificadas como “cookies de origen”, habilitadas por el dominio de las páginas web por las que Vd. está navegando, o cookies “de terceros”, que son originadas desde una página web distinta a las que Vd. está visitando.


2.- ¿Qué son las web beacons?


Muchas páginas web, incluyendo las distintas webs de Euromaster reseñada en párrafos anteriores, usan web beacons. Las web beacons son pequeños fragmentos de códigos colocados en las páginas web que pueden ser utilizadas, entre otras cosas, para contar los usuarios que visitan una determinada página web, o para enviar una cookie al navegador de un usuario que esté visitando dicha página. Para más información sobre las web beacons, puede Vd. consultar la página web http://www.allaboutcookies.org/faqs/beacons.html.

Asimismo, muchas web entre ellas, las webs de Euromaster determinadas anteriormente, pueden usar también las “cookies Flash” que operan de forma similar a las cookies de navegador.


3.- ¿Qué cookies utiliza Euromaster?


Euromaster utiliza las siguientes cookies para mejorar y personalizar su experiencia en nuestras páginas web y servicios online.


3.1 Cookies de identificación de la sesión:

Se trata de cookies que son estrictamente necesarias y esenciales para permitir la navegación por las páginas web y utilizar sus funciones.

Sin estas cookies, algunos servicios que Vd. puede haber solicitado, tales como el carrito de la compra o el pago online, no podrán serle ofrecidos. Los websites de Euromaster utilizan cookies estrictamente necesarias para registrar la identidad de la sesión si, por ejemplo, Vd. introduce productos y servicios en su carrito de la compra mientras se encuentra navegando por el website www.promocioneuromaster.com, siendo el propósito de esta cookie, en este ejemplo concreto, el de poder mantener los productos y servicios añadidos por Vd. en su carrito de la compra, para que Vd. pueda recuperarlos en su siguiente visita a la tienda online de Euromaster.

Aceptar estas cookies es condición necesaria para usar las páginas web de Euromaster, por lo que, si decide eliminar estas cookies de su dispositivo, no podremos garantizar que las páginas web funcionen con normalidad durante su visita.


3.2 Cookies de rendimiento:

Estas cookies son las que se utilizan para mejorar su experiencia como usuario. Recopilan información sobre cómo usa Vd. las páginas web de Euromaster—información sobre qué páginas visita Vd. con más frecuencia, si experimenta algún error durante su navegación, etc.—. Estas cookies no usan ninguna información que pueda identificarle, puesto que toda la información recogida es anónima, y sólo se usa para realizar mejoras en las funcionalidades y calidad de la información que ofrecemos.


Las páginas web de Euromaster, entre las cookies de rendimiento, cookies de Google Analytics, que registran su comportamiento dentro de la página web de Euromaster que esté visitando —la frecuencia de sus visitas, la duración de su permanencia en la página web, en qué casillas hizo click, etc—.


Tenga en cuenta que el uso de nuestras páginas web implica la aceptación de las cookies de rendimiento, por lo que, si decide eliminar estas cookies de su dispositivo, no podremos garantizar que las páginas funcionen correctamente durante su visita.

Puede encontrar más información en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage


3.3 Cookies de publicidad o segmentación:

Estas cookies se utilizan para poner a su disposición y proporcionarle dentro del website anuncios que sean más relevantes para Vd. y sus intereses. También son utilizadas para limitar el número de veces que se le muestra un anuncio, así como para medir la efectividad de una campaña de publicidad. También le recuerdan que ha visitado una página web de Euromaster o consultado los servicios proporcionados por la misma, y esa información es compartida con otras organizaciones, como pueden ser los distintos anunciantes.


Las páginas web de Euromaster utilizan “cookies Tradedoubler” que permiten a Euromaster anunciarse en páginas web de terceros. Los banners de Euromaster u otros mensajes publicitarios pueden ser mostrados en la página web de un tercero, y si un usuario hace click en dichos banners, será re-direccionado a la web de Euromaster que corresponda.

Tenga en cuenta que el uso de nuestras páginas web implica la aceptación de las cookies de publicidad, por lo que, si decide eliminar estas cookies de su dispositivo, no podremos garantizar que las páginas funcionen correctamente durante su visita.


Puede encontrar más información en http://www.tradedoubler.com/es-es/que-hacemos/marketing-de-resultados/publicidad-contextual/


4.- ¿Cómo puedo controlar las cookies que utiliza Euromaster?


Si Vd. ha consentido la instalación de cookies en su navegador, le comunicamos que dicho consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Vd. puede deshabilitar las cookies que contengan el nombre Euromaster siguiendo los siguientes pasos:


Si Vd. está utilizando el navegador Internet Explorer:


  • En en el menú de Internet Explorer, haga clic en “Herramientas” y seleccione “Opciones de Internet”.

  • En la pestaña “General”, en el apartado “Historial de Exploración”, haga clic en “Configuración”.

  • Haga clic en “Ver archivos”.

  • Haga clic en la columna denominada “Nombre”, para ordenar todos los archivos por orden alfabético, y baje por dicha columna hasta que encuentre los archivos que comienzan con el prefijo “Cookie”. (Todas las cookies tienen ese prefijo y normalmente muestran el nombre de la página web que ha creado las cookies).

  • Selecciones la(s) cookie(s) que contengan el nombre de Euromaster y elimínelas.

  • Cierre la ventana que contiene la lista de los archivos, y haga clic dos veces en el botón de “OK” para volver a Internet Explorer.


Si Vd. está usando el navegador Firefox:

  • En el menú de “Herramientas” de su navegador, seleccione “Opciones”.

  • Seleccione “Privacidad” y haga clic en “Eliminar cookies de manera individual”.

  • Localice y selecciones la(s) cookie(s) que contengan el nombre de Euromaster y elimínelas.


Si Vd. está usando el navegador Safari:

  • En su navegador, seleccione el menú “Preferencias”.

  • Haga clic en “Seguridad”.

  • Haga clic en “Ver cookies”.

  • Selecciones la(s) cookie(s) que contengan el nombre de Euromaster y haga clic en “Eliminar” o “Eliminar todas”.

  • Tras eliminar las cookies, haga click en “Finalizar”.


Si Vd. está usando el navegador Google Chrome:

  • En su navegador, haga click en el icono del menú “Herramientas”.

  • Seleccione “Opciones”.

  • Haga click en la pestaña de “Opciones Avanzadas” y acceda a la sección de “Privacidad”.

  • Haga clic en “Ver cookies”.

  • Localice y selecciones la(s) cookie(s) que contengan el nombre de Euromaster y elimínelas.

  • Haga click en “Cerrar” para volver a su navegador.


Vd. puede administrar las cookies utilizando las herramientas de su navegador. Para más información sobre cómo puede Vd. eliminar y controlar las cookies que son almacenadas en su ordenador, por favor consulte la siguiente página web:http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html


En cuanto a las cookies Flash, Vd. lo puede hacer o bien a través de la aplicación Macromedia Flash de su ordenador, o bien accediendo a la página web de Adobe Flash Player, que le permite ver, modificar y eliminar las cookies Flash.


El uso de cookies, web beacons o tecnologías similares realizado por las páginas web de cualquier tercero estará sujeto a su propia política de privacidad y de cookies


14. Propiedad Intelectual y Derechos de Autor


Toda la información contenida en www.promocioneuromaster.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a EUROMASTER AUTOMOCION Y SERVICIOS, S.A.U. o a sus licenciadores. Los “Usuarios” de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Condiciones Generales y/o en las Condiciones Particulares, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www.promocioneuromaster.com, sin autorización previa por parte de EUROMASTER.


El “Usuario”, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en www.promocioneuromaster.com, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de EUROMASTER o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en www.promocioneuromaster.com sin autorización previa y por escrito EUROMASTER, queda prohibido. La autorización para la reproducción puede solicitarse bien a través de un escrito enviado al domicilio social de la Compañía, a la atención del Departamento Jurídico siguiendo el procedimiento de notificaciones expresado en el presente documento, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: informacion@euromaster.com


15. Notificaciones


Salvo indicación en contrario, todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de Uso o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a EUROMASTER, por correo al domicilio social de dichas compañías, a la atención del Departamento Jurídico.


Así, en el supuesto de que cualquier “Usuario” o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o servicio, o de la realización de cualquier actividad ilícita en el Sitio Web, o a través de los Servicios prestados, podrá ponerse en contacto con el Departamento Jurídico en el domicilio social de EUROMASTER arriba indicado, facilitando la siguiente información:


  1. El nombre, apellidos, documento nacional de identidad, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante, así como en su caso, la firma del titular de los derechos supuestamente infringidos o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre y representación.

  2. Determinar la supuesta actividad ilícita y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos de propiedad intelectual o industrial, descripción precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su exacta localización.

Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, EUROMASTER se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual.


16. Ley aplicable y Jurisdicción competente


El Sitio Web es operado y controlado por EUROMASTER AUTOMOCIÓN Y SERVICIOS, S.A.U. desde sus oficinas en España, consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.


EUROMASTER AUTOMOCIÓN Y SERVICIOS, S.A.U. y los “Usuarios”, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.